Posted on

齐达内 齐达内

  直播吧8月27日讯 按照西班牙媒体《马卡报》的消息,尽管皇马外部

暮气仍然

依据决定支撑齐达内,然而部分质疑齐达内回归后带队成绩的声响已经涌现。

  该媒体表示,皇马在转会市场上努力餍足了齐达内的要求,带来了阿扎尔,尽管迟迟未能敲定博格巴,哈梅斯和
贝尔也未能离队。然而由于俱乐部对齐达内的高期望,球队认为是时候拿出成绩来了,本赛季主场首秀被巴拉多利德逼平后齐达内遭到外界质疑。

  弗洛伦蒂诺一直看好的维尼修斯在齐达外部

暮气下也未能有好的施展,新援米利唐和
约维奇迟迟没法找准本身
定位,加之球队的伤病潮,这些都让皇马处于困境。

  皇马置信齐达内有能力带来转变,然而转变何时到来是未知数。目前外部

暮气对齐达内的质疑已经开始涌现,他曾经在皇马不可动摇的地位也有了转变。

  《马卡报》记者表示,9月对齐达内来说十分关键,本月皇马在联赛中有5场竞赛,还有一场欧冠小组赛。这个月的竞赛结果将成为齐达内在皇马能否能继续待上来的标志。